Makin Panas Jelang Sahur 22 Mei! Massa Mulai Lempari Polisi Pakai MolotovGELORA.CO -  Massa demonstran  di kawasan Bawaslu, Jakarta, mulai melemparkan bom molotov ke arah polisi yang berusaha memukul mundur di bawah underpass Pasar Grosir Tanah Abang, Rabu (22/5/2019) dini hari.

Pantauan di lokasi, sejumlah orang melemparkan bom molotov ke arah barisan polisi antihuru-hara sekitar pukul 01.50 WIB.

Sementara mayoritas massa bertahan di seberang persimpangan. Mereka melempari polisi memakai bom molotov, untuk membalas tembakan gas air mata.

Tak hanya itu, api mulai berkobar di kawasan Pasar Tanah Abang. Api dipicu oleh massa yang membakar benda-benda sekitar untuk melawan Polisi.

Kepolisian terus memukul mundur massa perusuh. Namun massa tersebut belum juga membubarkan diri.

Kobaran api besar terlihat akibat ulah perusuh itu. Kepolisian juga mengerahkan mobil meriam air untuk mendorong massa dan mematikan api.

Massa terus menerus melempar kepolisian memakai batu sambil berteriak memprovokasi. Hingga kekinian, polisi masih melakukan pengejaran sambil memperingati massa tersebut untuk membubarkan diri. [sra]

Banner iklan disini
loading...

Subscribe to receive free email updates: